Автошкола "Стиль-Авто" имеет аккредитацию ГИБДД. Обучаем на кат. "А1", А" "В".Мы предлагаем изучать теорию- очно в наших четырех классах обучения на Тульской, на Рокоссовского, в Ясенево
- удаленно онлайн (ZOOM) занятия с преподавателем в группе в фиксированное время
- дистанционное обучение (подключаем к программе и ученик занимается в удобное для себя время)
- более 50 точек практического вождения, выберите ближайшую к вам
- восстановление забытых навыков вождения; отработка экзаменационного маршрута
| |
В автошколе работает "выездной администратор", мы готовы заключить договор на обучение в любом удобном для вас месте.
Всем добрый день! Очень долго собирался написать комментарий, ещё с осени 2014 года, но пишу сейчас. Считаю необходимым поделиться со всеми своими впечатлениями о профессиональном инструкторе и замечательном человеке Диме Павленко. Мне повезло начать практические занятия на мотоцикле именно с ним. Дима без условно профи в своём деле, но как мне кажется важно то, что Дима очень любит своё дело, мотоциклы, драйв, скорость, мототусовку и всё что связано с этим видом передвижения! При первой встрече Дима начал мне задавать наводящие вопросы про передвижение на мотоцикле по городу, за его пределами, во дворах, на парковках и т.п. Размышляя и пытаясь ответить на вопросы я серьёзно задумался о безопасности, т.к. оказалось существует много нюансов, о которых я как водитель автомашины с десятилетним стажем даже не задумывался! Дима постепенно объяснил мне как быть готовым к сложностям на дороге при управлении мотоциклом и не допускать аварий и не дай Бог травм! Свои практические занятия на мотоцикле у Димы я начал в июле 2014г., в конце августа 2014г. сдал теоретический экзамен в ГБДД и уехал в отпуск. Продолжил занятия с Димой уже в сентябре 2014г., получил от него много полезных советов, услышал рекомендации в подборе мотоцикла и экипировки. В начале октября был готов к сдаче практического экзамена на категорию А в ГБДД. Как объяснил Дима, на первом занятии, с первого раза немногие сдают экзамен, т.к. 70% процентов ошибаются из-за волнения. Так получилось и со мной. Но уже через две недели в конце октября 2014г. я с успехом сдал практический экзамен на категорию А, но уже на крытой площадке. Сдача экзамена проходила на знакомом мне мотоцикле, на том самом, на котором тренировал меня Дима. Хочу передать Диме слова благодарности, пожелать продолжать заниматься этим важным делом, обучать людей правильно и главное безопасно ездить на мотоцикле. всем желающим оседлать мотоцикл или повысить своё мастерство очень рекомендую инструктора Дмитрия Павленко (http://motodrive.pro/). Желаю быть спокойными и уравновешенными на экзаменах и удачи на дорогах!
На днях я сдала с 1-ой попытки площадку на категорию А, хотя экзамен был "непростой" во всех отношениях..) до меня НЕсдали 15 парней, а после пришла моя очередь и я сдала!) И я точно знаю кому хочу сказать СПАСИБО в первую очередь, это мой мотоинструктор Дима Павленко!!! Дима СПАСИБО ТЕБЕ!!) Дима очень внимательный, мудрый и тактичный преподаватель. С ним очень комфортно и интересно заниматься, т.к. он явно любит и отлично владеет знаниями и практикой, что я неоднократно видела на площадке) Он учит в том числе и на "перспективу", езде по городу, за городом и тд, он учит реально ездить на мотоцикле. Мне повезло учиться у него! И конечно я планирую продолжать учиться у него для себя!
Кстати, в тот день из 23 человек, на категорию А сдали только 4 человека-все ученики Димы, в тч и я)
Всем успехов и конечно я рекомендую учиться у Димы! Потому что теперь я уверена, ученик Димы - это уверенный и "безопасный" для себя и др байкер, знающий как надо ездить!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу школы Стиль Авто за их участие и профессионализм в получении мной категории А. Особая благодарность моему инструктору Дмитрию. Профессионал своего дела, тактичный и просто душевный человек. Если вы ходите ездить на мотоцикле - то обучаться советую только у Дмитрия.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавить комментарий